7 Fakta Menarik Seputar Martabak Pizza Orins

7 Fakta Menarik Seputar Martabak Pizza Orins

Kaum milenial, kamu pasti tahu dong martabak kekinian yang satu ini, Martabak Pizza Orins. Ini dia martabak enak di Jakarta, Tangerang, Depok, Bogor, Bandung dan Surabaya yang menyajikan kenikmatan gurih legit manisnya martabak dengan gaya kekinian pizza.

Selalu menyajikan martabak enak yang super spesial dan out of the box, Martabak Pizza Orins punya banyak banget loh kejutan untuk kamu para pecinta martabak. Penasaran kan? Yuk, kita tengok 7 (tujuh) fakta menarik seputar Martabak Pizza Orins:

 

Martabak yang Pengen Kamu Bahagia

Kebahagiaan kamu adalah prioritas Martabak Pizza Orins, makanya Martabak Pizza Orins menyediakan banyak banget pilihan rasa dan topping. Ada 28 pilihan rasa martabak manis yang enak banget, 13 pilihan topping tambahan dan 9 rasa martabak telur kekinian yang menggiurkan. Kamu juga bisa memilih diantara 4 pilihan adonan martabak manis, yakni dark chocolate, pandan, red velvet dan greentea. Yang mana nih adonan pilihan kamu?

Untuk kamu pecinta martabak manis, yuk cobain 7 topping favorit Martabak Pizza Orins, yaitu Ovomaltine, Cream Cheese Oreo, Kitkat Green Tea, Pisang Keju, Coklat Kacang Wijen, Toblerone, dan Jagung Keju. Martabak Telor Samyang dan Martabak Telor Pizza juga wajib banget dicicipi oleh kamu yang lebih suka martabak gurih daripada manis.

 

Martabak yang Selalu Mikirin Kamu

 Lapar tengah malam tapi bingung makan apa? Gak usah bingung-bingung, mampir aja ke Martabak Pizza Orins cabang Sudirman yang buka 24 jam. Kalau mager, tinggal pesan saja melalui aplikasi Go-Food. Selain bisa menikmati aneka pilihan rasa martabak enak di Sudirman  sesuai dengan seleramu, kamu juga bisa menikmatinya dengan tambahan Orins Coffee yang creamy dan bisa menemani lembur kamu.

Bukan hanya tengah malam, kamu juga bisa makan Martabak Pizza Orins di pagi, siang dan bahkan sore hari. Hampir semua cabang Martabak Pizza Orins buka mulai pukul 09.00 WIB, kecuali cabang Bogor dan Cibubur yang buka dari pukul 13.00 WIB. Jadi, kapanpun kamu ingin makan martabak enak, Martabak Pizza Orins selalu ada untuk kamu.

 

Martabak yang Peduli Kesehatanmu

 Kesehatan kamu itu penting. Oleh karena itu Martabak Pizza Orins selalu berusaha memastikan kualitas bahan-bahan yang digunakan. Semua bahan Martabak Pizza Orins harus selalu fresh dan higienis. Mulai dari pembuatan adonan yang menggunakan mesin dan bukan menggunakan tangan, sehingga dipastikan hasil adonannya juga pasti lebih bersih dan lembut.

Adonan martabak pizza juga diganti dengan yang baru setiap 8 (delapan) jam sekali. Begitupun dengan topping maupun isi martabak yang didistribusikan langsung dari pusat dalam pengawasan yang ketat. Jadi kamu gak perlu khawatir deh dengan kualitas Martabak Pizza Orins, karena sehat itu kekinian.

 

Martabak Anti Galau

Pernah gak sih kamu pingin martabak enak tapi galau makannya sama siapa? Kamu gak perlu bingung lagi karena Martabak Pizza Orins menyajikan 4 (empat) pilihan ukuran.  Ada martabak mini yang cocok untuk dimakan sendirian di kos-kosan sambil nonton film drama korea. Kamu juga bisa pilih ukuran sedang berisi 12 potong untuk porsi 3-4 orang, pas banget nih untuk menemani kamu dan teman-temanmu kerjain tugas kelompok.

Mumet meeting di kantor seharian? Pesan Martabak Pizza Orins ukuran besar dulu saja yang cocok untuk 4-5 orang, dijamin manisnya bikin otak segar kembali. Jangan lupa bawa pulang Martabak Enak Orins ukuran jumbo isi 20 potong untuk kakek, nenek, bapak, ibu, kakak, adik dan keluarga di rumah. Belum gajian? Gak usah galau karena kalian bisa menikmati Martabak Pizza Orins mulai dari harga Rp 9.000 saja.

 

Martabak yang Menemani Dietmu

Pingin makan martabak nih tapi lagi diet, gimana ya? Jangan khawatir karena Martabak Pizza Orins punya pilihan menu Martabak Non Sugar. Cocok banget untuk kamu yang ingin makan martabak enak tapi sedang mengurangi asupan gula. Selain untuk kamu yang sedang diet tapi ngidam martabak kekinian, juga bisa dinikmati oleh orangtua loh. Silahkan dipilih, mau martabak keju non sugar, kismis keju non sugar atau jagung keju non sugar. Kini kamu bisa tetap kekinian walaupun sedang diet.

 

Martabak yang Selalu Lembut Sama Kamu

Siapa yang pernah beli martabak di malam hari untuk sarapan tapi sudah keras paginya? Tragedi ini tidak perlu terjadi kalau kamu makan Martabak Pizza Orins. Martabak Pizza Orins punya daya tahan 24 jam di luar kulkas dan dijamin tetap punya tekstur lembut. Semua karena Martabak Pizza Orins menggunakan bahan-bahan terbaik dan pengolahan adonan yang bagus. Jadi, kamu bisa menikmati Martabak Pizza Orins dengan kualitas yang sama kapanpun kamu mau.

 

Martabak yang Lagi Deketin Kamu

Saat ini, Martabak Pizza Orins sudah ada 31 cabang yang tersebar di Jabodetabek, Bandung dan Surabaya. Tapi jangan sedih, karena dalam waktu dekat, Martabak Pizza Orins juga akan buka di Denpasar, Semarang dan Medan. Tunggu kehadiran Martabak Pizza Orins di kotamu ya!

Setelah mengetahui fakta menarik seputar Martabak Pizza Orins di atas, apakah kamu tertarik untuk mencicipinya?

By | 2019-01-17T09:29:37+00:00 January 14th, 2019|News|0 Comments
Pesan