7 Pilihan Topping Martabak Orins Ini Bikin Ngiler, yang Mana Favoritmu?

7 Pilihan Topping Martabak Orins Ini Bikin Ngiler, yang Mana Favoritmu?

Siapa sih yang bisa menolak kelezatan dari martabak? Terkenal dengan gurih dan teksturnya yang mengenyangkan, martabak memang digemari oleh siapa saja baik dari kalangan muda maupun sampai orang tua. Seiring perkembangan jaman, martabak menjadi banyak ragamnya mulai dari segi rasa, topping dan bahkan sampai dikenal dengan istilah martabak kekinian.

Martabak kekinian memang tengah menjamur di beberapa daerah termasuk Jakarta, Bogor, Tangerang dan lainnya. Salah satunya adalah Martabak Orins. Sebagai pioneer martabak pizza di Indonesia, martabak ini memiliki pilihan topping yang unik serta gak biasa lho. Penasaran apa aja 7 (tujuh) topping Martabak Orins yang bikin kamu ngiler? Intip di bawah ini ya:

 

Kombinasi Cream Cheese Oreo

Apa jadinya kalau kita mengonsumsi martabak plus cream cheese oreo? Hmm, pasti double yummy ya! Martabak polos saja sudah enak dimakan apalagi dikombinasikan dengan topping cream cheese oreo yang memiliki cita rasa manis dan gurih lembutnya cream cheese. Martabak enak di Jakarta ini bisa menjadi salah satu pilihan kamu buat ngemil di sore  atau bahkan malam hari sambil nongkrong bareng temen-temen kamu.

 

Paduan Manis dan Gurih dari Jagung Keju

Kamu pecinta jagung rebus dengan susu kental manis bertabur keju? Kalau iya, kamu harus mencoba menu Martabak Orins yang satu ni. Martabak kekinian yang ada di Jakarta dengan topping butiran jagung manis dan parutan keju yang gurih, serta siraman susu kental manis yang siap memanjakan lidah kamu.

 

Topping Klasik Keju Cokelat Kacang Wijen

Seperti yang kita ketahui bahwa keju cokelat kacang wijen memang sudah menjadi tren topping martabak manis dengan tema klasik sejak dari jaman dahulu. Sampai sekarang pun, martabak enak yang satu ini juga tetap menjadi favorit untuk kamu yang ingin menikmati cita rasa dari Martabak Orins. Taburan kacang wijen menambah tekstur renyah serta manis dari keju dan cokelat. Martabak kekinian ini dapat dinikmati hanya dengan Rp 56.000 untuk ukuran sedang.

 

Gaul dengan Topping Oreo

Siapa sih yang bisa menolak kerenyahan dari Oreo? Tapi, bisa dibayangkan gak kalau Oreo menjadi salah satu topping untuk Martabak Orins ini? Perpaduan dari lembutnya adonan martabak dan taburan biskuit Oreo yang garing memang sempurna. Kamu juga bisa menambahkan ekstra topping martabak enak ini jika dirasa masih kurang dengan beberapa pilihan seperti pisang, keju, strawberry dan lainnya.

 

Menu Baru dengan Topping Double Green Tea

Martabak manis yang satu ini memang terbilang memiliki topping yang unik yaitu martabak double green tea. Varian Martabak Orins yang satu ini memang termasuk menu baru dan favorit di kalangan anak muda. Kombinasi dari kelembutan setiap gigitan martabak dengan rasa khas dari Green Tea serta lelehan kental manis ini dijamin membuat kamu ketagihan. Kamu bisa menikmati seloyang Martabak Double Green Tea dengan ukuran sedang hanya dengan harga Rp 86.000 yang dapat kamu beli di cabang Martabak Orins Jakarta, Depok, Tangerang dan Bogor terdekat. Cocok banget untuk cemilan nongkrong bareng temen-temen kamu.

 

Double Kenyang dengan Topping Samyang

Buat kalian pecinta makanan pedas, mie instan Samyang pasti sudah tidak asing lagi dong. Nah, gimana jadinya ya kalau martabak telor disatukan dengan Mie Samyang yang populer itu? Pastinya kamu bakalan jadi cepat kenyang dan puas banget! Demi menciptakan inovasi yang trendi, Martabak Orins mengeluarkan kombinasi martabak telor Samyang dengan paduan daging ayam pilihan dan Mozarella buat nemenin kamu yang lapar di tengah malam.

 

Kaya akan Topping Keju

Panggilan kepada pecinta keju, ini dia martabak kekinian dari Martabak Orins yang bisa memanjakan kamu. Terbuat dari paduan daging sapi pilihan dan mozarella rasanya dapat membuat kamu terbang karena nikmatnya keju yang melimpah plus lelehan mozarella di bagian luarnya. Kamu bisa membawa pulang martabak enak ini dengan hanya Rp 106.000 untuk ukuran sedang. Rasanya pilihan Martabak Orins yang satu ini cocok banget untuk dinikmati bersama kamu yang lagi kumpul bareng sama temen kamu ataupun untuk acara kantor.

Memilih martabak enak di Jakarta yang kekinian dan sesuai selera terkadang memang susah-susah gampang. Dengan beberapa pilihan Martabak Orins di atas dapat menjadi panduan kamu untuk memilih makanan yang sesuai dengan selera.

Pastikan kamu mencari Martabak Orins terdekat di kotamu ya! Dari semua pilihan di atas, yang manakah favoritmu?

By | 2019-01-17T09:24:33+00:00 January 14th, 2019|Artikel, News|0 Comments
Pesan